Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

G-FORSCHT 2015

Autoren v. l. n. r.: Helmut Dietrich Erika Krüger Anne Zaar 23 Veränderte Kulturbedingungen im Himbeeranbau und ihr Einfluss auf Photosynthese und Fruchtinhaltsstoffe der Himbeere Abb. 1: Tagesgang der Netto-Photosynthe- serate der Himbeersorte ’Glen Ample’ unter verschiedenen Anbaubedingungen an einem mäßig warmen Tag. Jeder Mess- punkt repräsentiert drei Messungen. Abb. 2: Lufttemperatur (links) und Stressindex von Himbeerblättern (rechts) unter verschiedenen Anbaubedingungen. Abb. 3: Antioxidative Kapazität gemessen als TEAC in Himbeerblättern und -früchten unter verschiedenen Anbaubedingungen; p<0,05 Tukey-B Test. Abb. 4: Vitamin C-Gehalt in Himbeerblättern und -früchten unter verschiedenen Anbaubedingungen; p<0.05 Tukey-B Test.

Seitenübersicht